спасай меня

Спасай меня,  от Ночи пробуди,
Ты, Тот ,Которым всё живое дышит,
Ты, Тот, Который  Тишиною слышит,--
От лап теней, как рыцарь, свободи!

О , мой Герой, сними с очей все шоры
Невежества, позора, суеты.
От всех преград, оков спасай же ,Ты
И разметай с путей щиты-заторы!

Дай мне прозреть, дай влиться в лавы зрячих!
Дай мне всё видеть, если можно, сердцем.
От «львиных» рыков и клыков сберечься
И не сгореть в лучах любви палящих.

А , если я в пути вдруг заблужусь
И, если вдруг забуду путь Домой я,
То Ты меня росой любви умой, я
Вмиг вспомню всё, на правый путь вернусь.

Отмой, согрей, вдохни побольше веры,
Дай  «Небесам» моим родиться вновь,
Мой  на «земле» фундамент  крепкий строй,
И  буду я Тобою вдохновенной.

Освобождай, срывай покровы ночи!
По одному, чтоб в свете не ослепнуть.
Прозрев сама, свою внесу я лепту,
Чтоб не одни, а все прозрели очи


Рецензии