С восьмым весенним днём!

Записки помадой на зеркалах.
У двери на форум запах мимоз.
Забыты романы в толстых томах.
Прибыл улыбок весенний обоз.

Пусть воет за зиму на март пурга.
К полудню сосульки с крыши сольют.
Девчонки! Восьмое! Любви пора!
Наскучил домашний печной уют.

К вам вслед за ручьями с горных вершин,
Львами рыча сползают лавины,
А у причала с гвоздикой дельфин,
И улыбаются все мужчины.


Рецензии