Когда бы птицами мы были улетели

Глаза твои мои давно, давно  искали,
Сердца  любовь, отдать кому, ещё не знали.
Но пробил час и миг настал,  мы вместе,
И делим день, всё чином чин… по чести.
Пр.
Глаза мои твои нашли,  я это,  знаю,
Вода живая из строки по капле тает.
Живём заботами… любовь не узнавая,
Судьба завяжет нить,  она всё знает.
2.
А на дворе  кружит листва без канители,
Нашла любовь нас, мы найти её хотели.
Дожди идут… и с крыш на нас  капели.
Когда бы птицами мы были…улетели.
3.
В безумном времени живя, себя забыли,
Планета вертится Земля и время стынет.
Два сердца вместе  торят путь, и надо,
В днях новых найти суть, убрать преграды.
Пр.2
Глаза мои твои нашли,  я точно знаю,
Вода живая из строки по капле тает.
В разлуке день… я по тебе уже скучаю,
Нить крепка у судьбы, она всё  знает.


Рецензии