Сиротский ум

Сиротский ум, сиротская душа...
Порой тошнит от серости сиротской.
Неужто жизнь такая хороша,
Где создается образ просто скотский?

Душой не прибедняйтесь, не кривите,
И ваша жизнь наполнится, я знаю,
Свои сердца с надеждой распахните,
Тогда и к вам придет любовь большая.

А злобу агрессивную отправьте
За море-океан, далеко-предалеко,
Себя от грязных дел избавьте,
И в жизни вам не будет одиноко.


Рецензии