Как никогда...

Как никогда вцепилась в горло грусть,
Как никогда, улыбчива надежда.
Листочки выпустил айвы японской куст.
Реальность? Сказка? Сон? Я где-то между

Улыбкой и отчаяньем. Не ждать
Твоих шагов хотел бы… Не выходит.
Окончен бал…. Свободы благодать…
Давно бы выпустить пора из рук поводья,

Но конь мой мчит – его не удержать.
Дорогу помнит жеребец. Предатель.
Не пожалел бы я сейчас деньжат
И золота за миг улыбки.  Хватит!!!

Довольно сантиментов! Размазня!!!
Равновозможность  «быть/не быть» не вечна.

Да что тебе созвучная стряпня
О крохе - звездочке  пятиконечной?



_______________________________
Цифровой художник Кирилл Роландо


Рецензии