АЛЛА

 Что в имени твоём Я слышу,Алла? И имя Бога  и Вальгалла
И плач песков пустынь арабских, и лязг оков на рынках рабских
И стон любви и шум дождя и грозный клич германского вождя
Всё в имени твоем причудливо смешалось, безмерная энергия ,смертельная усталость и слышен звон мечей этрусских среди берёз и елей  русских
 А Более всего мне по душе  Вальгалла, где павших воинов с Одином встречает Алла
Любви богиня неба и дождя и спутница их Грозного вождя;
Ты в спелой зрелости -девчонка,чей смех струится серебристо-звонко
Судьбы любимое дитя,идешь по жизни ты шутя


Рецензии