в глубинах сердца

я погружаюсь в тишину. я знать хочу её покои.
и что я вижу наяву,--свои пороки и изгои.
она мне молча говорит,-- что это в силах ты исправить,
лишь Бога в помощь призови ,Он и утешит и направит.

У Бога есть Закон--" Люби "!  Ему ты следуй безупречно.
любовью мир души храни, она обнимет и излечит.
во внешнем не ищи врагов, не обвиняй и тех кто рядом,
кто тишину познать  готов,своих тот не избегнет ядов .

но в том начало есть пути,  души работа непростая.
в себя с любовью загляни,-- в глубинах сердца Жизнь живая.


Рецензии