***

Ты придёшь к ней израненный и разбитый.
Уничтожен больше душой, чем телом.
Всеми брошеный, стёртый. Забытый.
Похороненный заживо в белом.

Ты придёшь. Обязательно. Стопроцентно.
Приползёшь на худых коленях. 
Ты поймешь, что она бесценна.
Дураки лишь её не ценят.

Ты измученно спишь на её ладонях,
Тебе снятся победы без поражений.
Тебе снится, что ты на величном троне.
Ты всесилен, нет больше стремлений...

Больше нет ни единого смысла бороться.
За всё то, что лишь грузом на шее. 
От чего спина дугой гнётся.
И руки от боли немеют.

Больше нет ничего, даже власти. 
Нет врагов и бессонных ночей.
Ты свободен теперь, хоть несчастен.
Навсегда ты останешься с ней.


Рецензии