Планета детей

Не всем суждено, к сожалению
Быть мамою или отцом,
Но дети мы все, без сомнения,
Порою с недетским лицом:

И пышная, модная дама,
И дядька с большой бородой,
И дед, и любимая мама...
Все дети, мой Бог дорогой!

Куда ни купила б билеты,
От этих краёв до конца -
Везде - исключительно дети
Всевышнего Бога Отца!

Но нЕпослушанье - проблема...
И, чтобы спасти от греха,
Любовь опустилась к нам с неба -
Послал Бог на землю Христа.

Он ночью в пещере родился,
И жил, чтоб за нас умереть...
Ведь мир без любви заблудился,
Грехом этот мир отравился,
А участь греховная - смерть.

Душа человека похожа
На шарик воздушный такой,
Но только с грехами не сможет
Подняться, увы, над собой.

Чтоб к Богу легко, словно птица,
Взлететь, когда время придёт,
Покайся! И будем молиться.
Бог каждого, каждого ждет.


Рецензии
Доброе светлое стихотворение:

"...Везде - исключительно дети
Всевышнего Бога Отца!" - согласна

Благодарю, Галина

Арина Кочерова   08.04.2023 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.