Женщинам от женщины к 8 марта

Женщинами будьте, мои милые,
Детей рожайте, чтобы быть счастливыми...
Однако без мужчин детей-то  нет, -
Схитрил Всевышний, дав один секрет....   
 
Секрет-то в чём? Чтоб мы мужчин любили,
Да и рожали сами даже их,
И в том  заключена вся Божья сила:
Ни изменить нельзя, нельзя остановить...

Беречь нам велено детей, мужчин на Свете,
Но сказано: «да убоится муж жены» -
Мы, женщины, за всю семью в ответе,
И наши шеи выдержать должны...

  А  ПОТОМУ:

Берегите себя для своих же мужчин,
Чтоб дожили они до глубоких седин,
В этом мире сложнейшем, в котором живём,
Пусть мужчина тебе будет крепким плечом.       

И любовь ваша будет сильной, безумной,
Если вам повстречается добрый и умный,
А уж если вдруг вы «половинку» найдёте,
То верное счастье своё обретёте..

Ведь жизнь без мужчин так уныла, сложна,
Мужчин сбережём для детей, для себя,
Это ж наша защита, это наша любовь,
Это сердце страны, её мозг, её плоть..

Твой мужчина, супруг и отец, брат и сын -
Он хозяин Земли, он её господин,
Пусть же солнце им светит, не гаснет вовек,
Пусть живёт на Земле твой родной человек.

Так давайте же, женщины, будем беречь
Нашу силу, плечо, нашу доблесть и честь,
Всё богатство души и любовь отдаём
Мы мужчинам своим... Для того и живём...
           март    2007 — 2018 годов


Рецензии