Ариэль. К картине

Весомо в теле подобрела уже не юна Ариэль
Похорошела, повзрослела, среди своих она- модель
Красой недюжею приметна средь  обитателей морских
И выделяется заметно неординарностью средь них
Её дородность -это сила, а грация лишь только штрих
Затмила всех и всех пленила, одна с величием на двоих.


Рецензии