Подарил мужик весы

Подарил мужик весы
Жене на день рождения.
Говорят – дарить часы
Нельзя, мол, заблуждение.

Весы в хозяйстве всем нужны.
Вещь в доме каждом нужная.
Подойдёт ли для жены
Их форма полукруглая?

Такой подарок мужику –
Сплошная экономия!
Не слишком бьёт по кошельку,
В душе прям филармония.

Разве можно, мужики,
На свете всё учесть?
Ведь деленья на весах
До ста кило лишь есть!

Жена не встала на весы,
Боялась раздавить,
Но уж знала, что в ответ,
В отместку подарить.

В своей полгода голове
Носила ту идейку.
Из упаковки муж достал
Школьную линейку!

                5 марта 2018г.


Рецензии
Я не теряя время даром,
Принёс жене другой подарок.

>>> http://www.stihi.ru/2018/03/02/4916

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   05.03.2018 12:53     Заявить о нарушении