Бог есть Любовь, Три в Один единяющий

Бог есть Любовь, Три в Один единяющий,
Всё покрывающий Славою Вечною,
Небо с Землёй Красотою Венчающий,
И приносящий всем Жизнь Бесконечную.

Он есть Три Личности с Волей Единою,
И Всемогуществом, Верой, Спасением -
Всё побеждающий Силой Незримою
И сообщающий нам Вдохновение.

Любящий всех, предстоящих молитвенно,
В мире отпавшем в беде не бросающий,
Всех возлюбивших сердечно и искренно,
В Стадо Своё по Земле собирающий!

Каждому Духом даёт дарования,
И просвещает мир Светом Познания,
Соединяет нас в Тело Единое,
Всех оживляя нас Духа Дыханием!


Рецензии