Друзья

Спина к спине
Мой пёс и я
Такие сны
Смотрели,
Где мы с ним
Воины - друзья,
И в нас несутся
Стрелы.

Он - Острозуб!
Он - ТИГРОПЁС!
Во сне он
Здорово подрос.
И я не доченька,
А - ВОЖДЬ!
Мне нипочём
Ни зной, ни дождь!

Нам в наступление
Пора.
Мой Тигропёс,
Вперёд!
Ура!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.