Моим подружкам по Инету

       К 8 марта

Мои дорогие подружки,
С кем часто встречаюсь в Сети,
Серьезные и хохотушки,
Желаю вам всем расцвести.
Цветами весны оказаться,
Увидеть себя в зеркалах,
Пусть будет сегодня вам двадцать,
И все впереди и в мечтах.
И все кавалеры планеты
Толпятся у ваших дверей,
Уже серенады пропеты,
И ждут они доли своей.
Но царственно вы величавы,
И выбор ваш сделан давно,
И в выборе этом вы правы,
Ведь счастье у жизни одно.
Какое оно получилось,
Судьба разбирается пусть,
Но в марте окошко открылось,
Куда улетучилась грусть.
Цветы принимайте и смейтесь,
Пусть радость с детьми к вам придет,
В Сети повстречаемся вместе.
Вас здесь мое слово найдет.
И я улыбнусь вам при встрече,
Царевнами вас объявлю.
Пусть будет торжественным вечер,
Я всех вас душевно люблю.


Рецензии
Прекрасные слова! Спасибо Вам!❄ ❄ ❄ ❄

Лидия Дунай   08.03.2018 05:45     Заявить о нарушении
А вас с праздником. Заходите в гости.

Валерий Казачий   08.03.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.