В душе должна мелодия звучать

Душа, как волк, нуждается в подпитке.
Ты можешь, если хочешь, петь, плясать.
Но без любви в душе, увы, одни убытки.
И ненароком вспомнить чью-то мать.
...
Следить за стрелами, пожалуй, недостойно.
Ты должен сам любовь и счастье излучать.
И даже если получается невольно,
В душе должна,всегда, мелодия звучать.   ... В.Л.

             март 2018г.


Рецензии
Но знаешь без припева она и не поётся,
С её словами, лучше родной мелодией зовётся.

Забина   09.03.2018 00:47     Заявить о нарушении