Хоти, хоти...

Хоти забыть,  и ложкой ешь мечты
О том, что в завтра ты войдешь свободной
От чар моих. 

Течения подводны…

Хоти, хоти…
Сжигай мои мосты!

Хоти, хоти…
Успехов и удач!
Джин выйдет из бутылки в срок, не раньше.
Я с ложью породнен, с роскошной фальшью?
Нет?
Хуже?
Вычеркнут? 

И парусный кумач - простая тряпка?
И мои слова растоптаны и сдобрены плевочком?
Хоти, хоти…
Танцуй на алых строчках великий рок-н-ролл… 

Вот-вот листва
Покроет ветви сказочных дерев.
Весна не знает никаких препятствий.
Хоти, хоти забыть о том богатстве,
Что только Небо может дать… 

Всё – блеф!

Мои слова – граффити  во «вчера» -
Царапки на каких-то там скрижалях.
И, сам себе: «Хоти, хоти…»…
Так жалят воспоминания…

Забавная Игра…


Рецензии