Да будет солнечным день!

Да будет солнечным день!
Да будет радостным путь!
В мирах простых деревень
И в мегаполисах будь!

Да будет красочным мир!
Да будет праздничным лик!
В полях хрущевских квартир
Цветут тюльпаны интриг.

Да будет в радость поход!
Своё нутро обнови.
Зовёт уже небосвод,
Ты здесь лишь ради любви.

Ты просто выкрои путь
И будь себе режиссер!
Себя нельзя обмануть,
Снимай все маски, актер!

Спаси себя от грехов,
Увековечь красоту.
Пусть жизнью правит любовь,
Тогда найдешь высоту!

04 марта 2018г.
*  *  *


Рецензии