Мне нравится думать о тебе

Мне нравится думать о тебе,
Чтоб мысли переплетались в переплете.
Со всех сил вспоминать твои черты,
И напрягать свой слух, вспоминая голос.

Мне нравится думать о тебе,
О чем-то не досказанном, забытом,
О чем-то очень сильно полюбившем,
Должно быть я скучаю по тебе.

Мне нравится думать о тебе,
В ночной мгле или очень рано на рассвете,
В туманах и в порывах дуновений
Что ж поделаешь, коль нравится мне,
                думать о тебе.


Рецензии