Пойдем пускать кораблики?

Веселые кораблики
С весенними ручьями,
Как в небе дирижаблики,
Раскрашены мечтами.

Они в кораблик вплетены
Под стройный звон капели,
Навстречу к радости весны
Запустим, как хотели.

***
Пойдем пускать кораблики,
Ручьи уже бегут.
Цветные дирижаблики
Мечту твою несут.

Флотилии мелькание
Выходит в дальний путь.
Ей вслед свое желание
Ты не забудь шепнуть.


Рецензии