Ни одно лицо

Среди женщин смелых, мужчин сильных,
Средь людей прекрасных, которых встречу,
Ни одно лицо нельзя различить мне –
Они все красивы в потоке вечном.

Тем страшнее мысль, что мне так знакома
И растёт стократно с гнетущей силой:
Никого не ждать мне сегодня дома.
Никому не быть мне родной и милой.


Рецензии