зол на сон до одури долгий

зол на сон до одури долгий
сил не осталось подняться и если
время упущено - можно и дальше
ждать - засветлеет однажды тогда уж

а колобродить теперь в этой бездне
без толку да бакалейные полки
перебирать или бражничать тупо

мельком на ходики из-под тулупа
зыркнул и амба - сторож себе

снова надеждой утешится разум
вежды сомкнутся загрезится дивно
сопротивляется радиоточка
слабый сигнал - абсолютно побочный
только затем чтобы рядышком было
нечто людское - сквозное с запасом
чтобы не вовсе наедине

© 2018


Рецензии