Гнев

Чтобы я был спокоен, нужно время,
Все вокруг крушив, выпустить зверя.
Выплеснуть все что накопилось,
Чтоб несчастья не получилось.

Выплеснуть все, что за день накопилось,
Все, что ночью приснилось.

Найти место где нет никого,
Чтоб не задеть живого.
Чтобы небыло травм, крови,
Чтобы целы были брови.

Разрушить все что вокруг,
Не попадись мне, друг.
Можешь не выжить со встречи,
Успокоюсь, тогда зальем печень.


Рецензии