Любви бесконечная вечность

Я пришел из февральской метели,
где вода превращается в медь,
этой встречи мы оба хотели,
чтоб могло наше время звенеть.

Я потрогаю волосы, руки,
все изгибы фигуры твоей
и уткнется лицо в твои груди,
от меня, что захочешь – имей!..

Мы утонем в объятиях страсти,
будем плыть в голубой океан,
где исчезнут невзгоды, напасти
и мучительной жизни обман.

Целой жизни огромное море,
словно вид с высоты из окна,
и давай не молчать и не спорить,
ведь у жизни дорога одна.

Свои руки клади мне на плечи,
чтобы их не достала вода,
и Любви бесконечная вечность
не исчезнет уже никогда.

Не исчезнут в глазах твоих солнце
и волос твоих нежная прядь,
расставаться с тобой не придется,
если жизни такой не объять.


Рецензии
Продолжение "Песни Песней"Соломона,проходят века,а любовь агапе никогда не покидает любящее сердце,ибо она вечна и неизменна. С любовью к Вам.

Ирина Ивановна Соколова   08.10.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Рад встрече с Вами!

Анатолий Садчиков   15.10.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.