Истинно, истинно слово Поэта, без Божией воли не..

                Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит
                вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить
                будет, но будет говорить, что услышит, и 
                будущее возвестит вам.
                - Ин. 16:13.

            Истинно, истинно слово Поэта,
            Без Божией воли не будет совета,
            Без Божией воли не будет ответа,
            Без духов служебных - вестников света!

            Только от Бога идёт всем веление,
            Только один  - знает Он намерение,
            Если окажем Ему мы почтение,
            То и узнаем своё назначение!

            Узнав назначение, проявим смирение,
            И примем от Бога - благое служение,
            А на служение - Его благословение,
            И в теле своём ощутим проявление!

            Истиной Бога найдём посвящение,
            В обители Бога своё появление!
            Пока, на Земле, ощущаем томление,
            Без Бога в себе - замечаем смятение.

                2018г.            


Рецензии
Да, Галина... -- велика ответственность за слово сказанное...

С уважением и самыми
Сердечными пожеланиями )

Павел Голованов   03.03.2018 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за напоминание о Слове!
***
В серых буднях дня -
Будем нести искры огня!

С уважением,
Галина.

Галина Ефатерова   03.03.2018 13:34   Заявить о нарушении