Я боюсь смотреть в твои глаза

Я боюсь смотреть в твои глаза,
Отвожу смущенный робкий взгляд.
В них простор небесный. Дождь. Гроза,
И печаль они таят.

Я в суровой тучности тону
Облаков, и молний, виден блеск.
Покоряю взгляда глубину,
Страх вселяет грома треск.

Вот, уже луны холодной медь
Разжижает синь пустых небес…
Я боюсь в глаза твои смотреть,
В них секретов целый лес.
26.07.16


Рецензии