Нормы

Древнейшие богини Нормы,
судьбу счастливую сплетут,
а, чтоб они не были скорбны,
шаманы к помощи придут.
да поднесём им свежий хлеб,
и угостим в ненастье,
и молока нальём в потреб,
чтоб вечно жили в счастье.

Работе с нитями судьбы,
счастливое веретено поможет.
Ах Нормы, живите счастливо все вы,
пусть встреча с горем не тревожит.
Плетите людям в жизни счастье.
Зовите на хорошие дела.
Вспомнит человек в ненастье,
какая ж Норма, мне судьбу сплела.


Рецензии