Шерше ля фам, и не вернуть... шерше

Прошла любовь, опала белым цветом,
Горчит бальзам осенний поздних дней.
Ваша любовь была увековечена поэтом,
Мечтой живет среди рябиновых ветвей.
Пр.
Уносит облака куда-то быстрый ветер,
Святых святая в каждой есть душе.
Порочность не унять свою и вечер светел,
Шерше ля фам, и не вернуть...шерше.
2.
Крылатый ветер голос Ваш доносит,
Когда по травам  … до Днепра бреду.
Что потерял и что душа у неба  просит
Средь яблонь в обнажённом до коры саду.
3.
Приносит  память запах жаркий лета,
Ваш феномен для всех …  поэт открыл.
Не жалко, нет… не жалко в белом цвета,
Когда я Вам до дней последних мил.
Пр.2
Там у театра волос Ваш теребит ветер,
Святых святая в каждой есть душе.
Порочность не унять, беру билет на вечер,
Шерше ля фам, и не вернуть...шерше.


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   04.03.2018 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю Лариса, за оценку строчки! Легкий налёт грусти и мягкий романтизм для любовной и эротической лирики возвышает строку, поднимает высокую душу, даёт удовлетворение уму.
С ув. Анатолий.

Анатолий Шамов 1   04.03.2018 11:39   Заявить о нарушении