Инсценировка

Расписаны и роли и сюжет,
Назначены тапёры, заполнена галёрка.
Кого здесь в зале только нет:
Земля большая,а не тесная каморка.

Кто ставит всю эту инсценировку,
Заказчик кто и сценарист?
Кто строит всех и ставит под винтовку,
Талант от Бога или пародист?
2018


Рецензии