Что боюсь на свете?

                ****

Что боюсь на свете? Пережить тебя.
Вот и наступило время «сентября».
Мысли полуночные в темноте плывут,
Всполохами памяти озаряют путь.

Всё, что было «чёрное» – посветлело вдруг.
– Милый мой, единственный, ненаглядный друг!
Всё, что было светлое – вновь зарёй горит.
Боже мой! Как времечко быстрое бежит.

Где-то в генах спрятался спусковой крючок...
Хрупок, беззащитен жизни мотылёк.
Время, ты пластиночку медленней крути –
Память, птица белая, душу береди!


Рецензии
Спасибо,Павел,за тонкую,ранимую душу. Пусть будет у Вас всё хорошо!
уважением и благодарностью,

Канаева Нина   06.11.2018 12:07     Заявить о нарушении