Белый танец объявлен Природой...

Белый танец объявлен Природой,
И Весна в нём кружит с Февралём
По заснеженным зимним дорогам...
Мир окутан сказочным сном.

Март ручьи под снегами тревожит,
Призывая их, громко звеня,
В мир ворваться бурлящим потоком
И его пробудить ото сна.


Рецензии