Участник 12. Загадочный Конкурс 10

Скелет

Спектакль – сложный организм,
Одушевлён игрой актёрской,
Чья суть трагизм или комизм,
Сцен череда - густая шёрстка.

А я, представь, - его скелет:
Он без меня идти не может,
Сойдя в партер, к галёрке, ложе -
Игрой оставить в душах след.

И от того, чем я хорош,
Зависит часть его успеха,
Когда аншлаг, оваций эхо
Бросают вечер в жар и дрожь.

Внутри меня сквозит мотив
Романа, повести, рассказа ль,
С чем основною мыслью связан,
Задумку мэтра воплотив.

Мой юный друг, перескажи,
Сюжет лихой, пускай не хитрый -
Эмоций вспомнится палитра
И размышлений виражи.


Рецензии
Провалы есть и там, и там,
но мы их в шкаф запрём, мадам,-
под ключ - набор-то "суповой",
ведь не выбрасывать, он - свой.
;-)))

Светлана Кабита   05.03.2018 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.