С праздником, мамулечка

Папа маме подарил красных роз букет.
У меня же на цветы денег ещё нет.
Мал пока что, потому маме самолёт
Из бумаги смастерю, приглашу в полёт.

Он поднимет с мамой нас выше облаков.
Словно бы не облака – тысячи цветов.
Необъятный этот луг - розовато бел.
Крикну я: «Вот мой букет, мамочка, тебе!»

С изумлением большим мама скажет: «Ах!»
И росинки счастья, вдруг, заблестят в глазах.
Самолёт бумажный свой тихо посажу.
«С праздником, мамулечка!» - ласково скажу.


Рецензии