Живу я без тебя одна...

Живу я  без  тебя  одна  который  год         
В  часах  песочных   время  протекает            
В стеклянной колбе множество  невзгод         
На  "до"  и "после"  бремя  разделяет.               

Тебя  легко  я  на  свободу отпустила       
Несхожим  стал  наш  серпантин  дорог
И вывязав  концы, опять тебя простила
Оставив  памяти  божественный чертог.

А ветер жизни в сердце разжигает пламя               
Становится   похожим   на   алую  зарю               
Разбитое, оно не  превратится в камень               
За  милость  Господа  душой БлагоДарю!               
               
И  не судьба нам  жизнь свою исправить             
Друг другу  не подарим счастье на года      
И в  прошлом прошлое нам пора оставить
И  жить,  и  верить в  лучшее   всегда.         
   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.