В баре у камина, пара танцевала

В баре у камина, пара танцевала,
В этот день из прошлого музыка играла.
Медленно кружились в вальсе и в фокстроте,
Несмотря на возраст, одеты все по моде.
Плавные движения, взмах руки, улыбка,
Сегодня в баре танцы, это не ошибка.
Спешите насладиться, этим реверансом,
Участвуйте, танцуйте, все здесь не напрасно.
В смокинги одеты прекрасные мужчины,
Дамы в платьях длинных с парчи, из крепдешина.
Шары переливается разными тонами,
Залы наполняются красивыми телами.
И разольется музыка по комнатам и лестницам,
Танцуйте, отдыхайте, будет всем здесь весело.
Забудьте про проблемы, болячки и погоду,
Никто и не подумает, сколько лет танцорам...
Раз в месяц в этом баре устраивают вечер,
Для тех, кому за семьдесят, нисколечко не меньше.
О возрасте конечно , никто-никто не знает.
Так пусть хоть в этот праздник судьба их приглашает.
И насладившись доброй и тёплой обстановкой,
Уйдут домой, чтоб снова, улучшить подготовку.
Опять им восемнадцать, надеждой сердце дышит,
Любовь мечты фантазии... А люди все же ближе...


Рецензии