Осень

Осень...Еду...За окном мелькают,
В разноцветье красок,чудеса природы...
Грусти нет,что осень...Что уходят годы,
Пройдет зима,придет весна...Я об этом знаю...
Люблю я межсезонье-пора для размышлений...
О том,что есть,что будет...Приняв уроки прошлого...
В режиме ожидания...- что без разочарований...
Надежду не терять и верить только в лучшее...
Ох,одиночество мое...Ох,одиночество...
Искать виновных смысла нет.
Я верить не хочу,в судьбою данное пророчество...
Спрошу у Осени...быть может получу ответ...


Рецензии