Давай

А давай скорректируем главы романа,
Где мы не смогли найти понимание,
Где к общим чертам подвело угасание
Ведь счастье лучей не разжечь от изъянов…

Давай зачеркнем те главы романа,
Чтобы снова начать с пустого листа:
Где с блеском глаза и совесть чиста,
Где еще лепестки не опали с тюльпана…

Где падают звезды, торгуется месяц
Тучки в своей канцелярии тесто месят.
Яркое солнце сердца согреет двоих,
И мы сделаем, так как мы захотим!

И все это оставим, как талисман
Давай мы напишем новый роман…


Рецензии
Самое время искать понимание
И уделить себе каплю внимания
В сумочку тушь и помаду в карман
Так начинается новый роман...

С 8 Марта, Котя!

Себинс Сергей   08.03.2018 23:26     Заявить о нарушении