Если...

Если я не нравлюсь тебе это  ещё ничего не значит
 если я не ответила тебе значит не нашла гневу сдачи
Если ты оправдав себя принижала меня _ Удачи
Хорошо разошлись быстро _ пути
Не смогли бы поверь _ Иначе.
Если кто-то решится судить _ послушаю пусть скажет
Если ж в раздорах не виновен ты почему я сегодня плачу?
Если я не нравлюсь тебе значить всё-таки в чем-то лучше
Я не кусаюсь гремучая тварь и язык у меня не сучий.


Рецензии