Зануде...

Зачем плывут теплоходы,
Почему стучат поезда,
Куда летят самолёты
И удачно – ли кружится наша Земля?

Передвигаются повсюду люди,
Сверху Земля – муравейник и Жизнь!
Жизнь – движение всюду:
За это всю жизнь и держись!

Будешь сидеть на месте
И пускать – брюзжать пузыри…
Лопнут они, как опара в тесте,
Не помогут ни друзья, ни враги!
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.