Мой друг

То ли, оттого что нет вернее
                друга,
То ли, оттого что время мчится
                вскачь,
По ночам я слушаю дудуку
Как сродни мне этот нежный
                " Плачь " !
   
Друг живет в своем волшебном 
                мире.
Где богатством названа лишь,
                честь.
А  мои стихи в прямом эфире
Вряд ли  кто-то,  смог бы так
               прочесть .   

Он слова мои, как вечное   
               прощание
(Даже если с рифмой невпопад )
Произносит словно заклинание.
И они как музыка звучат !

А дудук таинственным свечением
Посылает мне как излечение
Словно, в детстве самый добрый
врач
Этот нежный и волшебный " Плач" *

                " Магический Дудук. ( Плач сердца )"

Фото моё.      

               


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.