Подол зимы

Февраль покинул эту землю,
Подол зимы ещё везде.
А март младенец новорождённый,
Даёт надежды о себе.

Ещё снежок пылит в сугробах,
Морозец щиплет по утрам.
А солнца лучик серебристый,
Всё крепче греет здесь и там.

Синички песенки запели,
Чирикать стали воробьи.
Они поют о скорой капели,
Весну почуяли они.
Р.В.П.19:35 01.03.18


Рецензии