Весна

Вот и кончились вечные холода,
Им на смену ступила весна,
А любовь растопила айсберг льда.
Будьте счастливы как никогда.

Вот и кончилась злая пора,
И в душе распустилась весна,
А любовь наполняет наши сердца.
Будьте добрыми как никогда.


Рецензии