Ждать

На перепутье нескольких стихий
Оставлю строки ненаписанных историй.
И в небо запущу свои стихи…
И прекращу с судьбою спорить.

Из дней-лиан,  что тянутся извне –
Я сплёл канат, чтобы к тебе взобраться…
А ты, подобно призрачной луне –
Не стала ближе… И в немой прострации
Сижу в углу и наблюдаю пламя
Безумных слов безумолчной души.
А сердце – словно превратилось в камень…
А разум - будто продолжает жить…

И этот день вплетается бесспроса
В дорогу,  призывающей дышать…
Я сяду в Лотоса излюбленную позу…
И буду ждать…


Рецензии