Размышление

Помятые страницы
Наполненные грустью
В дождливом сентябре

От холода не спится,
Не выразить те чувства,
Что я таю к тебе

Любимая, родная,
Хочу твои ладошки,
Как губы целовать.

И сладостно вздыхая,
Как белые берёзки
О жизни рассказать.

И как в тебя влюбился,
Однажды на рассвете
Под трели соловья

Ночами мне не спится,
Всё думаю о лете
При свете фонаря.


Рецензии