я попью из пакетика чай

Я попью из пакетика чай
Как ты любишь меня
Отвечай
Отвечай не вздыхая тяжко
Прикрываясь фарфоровой чашкой
Открывая свой взгляд,
Да не полностью
Укрывая сознания полости
Так мы все под частичным прикрытием
Для других под неполным раскрытием
Кто плохое прикрыл, кто-хорошее
Под простым недомолвок крошевом
Да и стоит ли откровенничать?
Это как откровенно вредничать
Все углы свои- напоказ,
Все шипы и узлы без прикрас!
Так что верно , друзья, прикрываемся!
Как змея по земле извиваемся.
Да, прикроем, друзья,
Если есть чем...
Ну, хотя бы
Сердце и печень.
.а вопросы..
От них не уйдёшь,
Даже если в коленках
Дрожь,
Даже если на сердце
Дождь,
Даже если окончена
Повесть,
Даже если потеряна
Совесть....
Так что снегом своим
Засыпаем
Совершенно седые
Виски,
Пышным Кактусом
расцветаем!
У любви права
Велики!


Рецензии