Откинула меч

Умираю просто,
Но не иду,
Меня цепи сковали,
Мысли тянут во тьму.
Перестала бороться,
Откинула меч,
Моя гордость упала,
До новых встреч.
Переплавить металл,
Разорвать оковы,
Не в силах твоих,
Мы мертвы и здоровы,
Ужаснулась печаль,
Поранилась смерть,
Поднимаюсь с колен
Бессмертная ведь.


Рецензии