Я к тебе подошёл

Я к тебе подошёл,
Обнимаю всем телом.
Ключик к сердцу нашёл,
Как приятно быть смелым.
...
Я тебя развернул,
Нежно в щёчку целуя.
Как же ты хороша!
Я шепчу - аллилуйя. ... В.Л.

     28 февраля 2018г..


Рецензии
Извини ты наш друг,
Никого я не знаю.
К поцелуям спаси,
Никого не принимаю.

Забина   01.03.2018 20:29     Заявить о нарушении