Сегодня, в день последний февраля...

Сегодня , в день последний февраля,
Я всем друзьям желаю много счастья!
Чтоб обходили стороной несчастья!
И чтоб была здоровой вся семья!

И пусть Всевышний Бог нас всех хранит!
В Своей Любви нас всех благословляет!
И на добро всегда нас вдохновляет!
И веру укрепляет как гранит!


Рецензии