Пишу тебе, любить не перестану

Сегодня я пишу тебе не на бумаге
А через космоса невидимый эфир
Я от тебя всего в одном лишь полушаге
С тобою на двоих делю я этот мир.

С тобой неведомы мне горечь и страданья
За это я тебя любовью одарю
Я подарю тебе заботу и вниманье
За то что ты со мной - тебя благодарю!

Любовь я нашу пронесу до самой смерти
Мне хватит сил, чтоб каждый день её растить
И пусть от зависти все захлебнутся черти
Еще сильнее буду я тебя любить!


Рецензии