Что такое печаль?

Что такое печаль?
Когда ничего не надо,
Или когда ничего не жаль?
Когда утром ранним прохлада коснется плеча,
А ты забывая о счастье,
Надеваешь на плечи пиджак.
Когда мутнеет сознание,
Когда забываешь дышать..
И сердце  в оковах черных,
В темноте перестанет стучать.
Ты забываешь о смехе,
И...  продолжаешь скучать.
Никто не знает на свете,
От чего в нас таится печаль.


Рецензии